南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区组织收视收听全市消防推进工作电视电话会议
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:92    更新时间:2018-7-13           ★★★
    7月10日,我市召开消防推进工作电视电话会议。副区长、公安南芬分局局长李贵华及区消防安全委员会成员单位负责同志在我区分会场收视收听了会议。
    会议通报了“4·19”消防工作现场会及消防安全百日攻坚工作督查情况。副市长、市公安局局长王会奇对我市下一步消防安全工作进行安排部署。
    会议要求,各级各部门要切实提高政治站位,深化思想认识,准确把握新时代消防安全工作的新形势新要求,以更大的决心、更高的标准、更严的措施在新的起点上谋划好落实好消防工作;要突出工作重点,全力抓好火灾隐患集中排查整治工作,严格按照消防安全百日攻坚工作明确的职责和重点,综合施策、统筹兼顾,集中治理和消除火灾隐患;要查找工作中的短板,严查严排各类重点部位和场所,严防火灾事故的发生;要抓好消防网格化的管理运行,努力提高群众的防范意识,压实工作责任,加强督导检查,层层传导压力。
    接下来,我区将进一步贯彻落实好本次会议精神,压实责任,落实举措,突出重点领域、重点地区,严防死守、看紧盯牢,切实消除隐患死角,确保我区消防安全形势持续稳定。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •