南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
副区长彭志超检查尾矿库安全生产工作及防汛落实情况
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:1566    更新时间:2018-7-13         ★★★
    7月9日,副区长彭志超带领区安监局工作人员深入到云新矿业有限公司的新、旧两座尾矿库,检查尾矿库安全生产工作及防汛落实情况。
    彭区长指出,我区已进入汛期,企业要加大安全投入,做好运行管理,认真履行企业安全生产主体责任,严格执行安全生产的各项规章制度,及时发现和解决尾矿库安全监管中出现的各种问题,不断提高尾矿库安全水平,确保安全生产不出问题。区安全监管部门要严格落实监管职责,对重点部位、重点区域,持续开展全覆盖、无缝隙的拉网式大排查,及时整改隐患部位。切实做好汛期安全生产工作,确保我区平稳度汛。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •