南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
副市长王会奇到南芬区征求市政府工作报告意见
作者:政府办    文章来源:政府办    点击数:1530    更新时间:2017-12-18         ★★★
    12月14日,副市长王会奇到南芬区召开座谈会,就2018年《市政府工作报告》征求市人大代表的意见和建议。市政府副秘书长张伟、南芬区委书记张健、区长尹红炜、人大常委会主任刘刚等区领导及部分市人大代表参加座谈会。
    会上,副秘书长张伟对报告的起草情况、基本框架、主要内容,并就谋篇布局、数字使用、用语规范等作了细致解读。副市长王会奇同大家就报告内容深入交流探讨,对大家积极建言献策,提出修改意见给予赞赏。
    与会代表一致认为,《报告》总结过去五年成绩实事求是、全面客观,部署未来五年及2018年工作目标明确、思路清晰、措施有力,符合本溪实际,符合广大人民群众的意愿。大家对报告表示赞同,并就进一步促进本溪经济发展、深化金融业服务水平、推进旅游资源开发、加强生态环境保护,以及保障和改善民生等提出了具体的修改意见建议。
  副市长王会奇表示,市政府将统筹考虑,起草组的同志要认真梳理,吸纳大家对市政府工作报告提出的真知灼见,进一步完善修改,使报告根据科学性、前瞻性和可操作性,为全面提升“三都”建设水平,建成经济繁荣、山川秀美、社会和谐的新本溪而努力奋斗。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •