站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >招商引资>投资企业>详细内容

区委书记王文国调研部分重点企业

作者:宋长城 来源:区电视台 发布时间:2016-07-26 11:02:54 浏览次数: 【字体:

    日前,区委书记王文国来到东烁新材料,聚鑫达机械制造等重点企业,对企业生产运营情况进行调研,并就区委助推企业发展等工作征集意见和建议。
    在东烁新材料,本溪钢铁橡胶有限公司,红运养猪厂和聚鑫达机械制造,王文国同企业负责同志亲切交谈,详细了解企业当前生产运营情况,探讨转型升级和突破经济下行制约、提高产能产效的方法措施。企业家们表示,近几年来南芬区委区政府积极面对经济下行的新常态,真心实意为企业解难题,办实事儿,为企业提供了良好的发展环境。 建议我区进一步加强交通运输等基础设施建设,完善相关机制体制,积极为企业协调争取相关政策和资金。
    调研中,王文国希望企业积极面对下行压力,在技术升级改造和高素质管理人才引进上寻求突破,通过科学的管理和高质量的产品提升企业的核心竞争力,力争让企业做大做强,为南芬区域经济发展做出新贡献。

【打印正文】
关闭