南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 营商环境 >> 正文
南芬区环保局开展“优化营商环境从我做起”公开承诺践诺行动
作者:环保局    文章来源:环保局    点击数:748    更新时间:2018-9-1         ★★★
  为深入贯彻落实市委、市政府关于“纠四风”“办事难”专项整治决策部署,解决“四风”“办事难”方面的突出问题,进一步优化环保局营商环境,南芬区环保局积极组织,在全局开展“优化营商环境从我做起,不为不办找理由,只为办好想办法”公开承诺践诺行动。
  于兴洋局长从承诺内容和形式上提出了相关要求,要结合工作职责,围绕“优化营商环境从我做起,不为不办找理由,只为办好想办法”主题进行承诺。公开承诺内容要注重体现6个方面。一是要体现在服务重点项目建设上。结合本局工作任务,将服务招商引资、企业运营项目建设涉及本单位的大事实事列入承诺内容,要明确目标任务,推进措施,完成时限,责任领导,提高承诺可操作性。二是要体现在改革创新上。结合自身职能,防止公开承诺标准不切实际,流于形式。三是要体现在改善民生上。广泛征求群众意见和建议,切实做到把解决企业群众最关注的问题作为承诺的重要内容。四是要体现在营造和谐稳定的社会环境上。以改进工作作风,提高服务质量为中心。五是要体现在改进工作作风上。重点解决工作中存在的效率不高、办事拖拉、作风散漫,不担当、不作为等问题,进一步强化服务企业、服务群众、服务发展的意识,改进工作作风。六是要体现在廉政建设上。局领导班子和领导干部要以推进落实党风廉政建设责任制为抓手,自觉接受监督。
  环保局全体干部职工填写了《公开承诺书》,并通过公示板公开,接受社会监督。
  通过开展公开承诺践诺行动,广大干部职工服务基层、服务群众的工作有新成效,雷厉风行、立说立行的作风有了新改进,勤俭节约、艰苦奋斗的本色有了新彰显,遵纪守法、廉洁从政的意识有了新提升。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •