南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 营商环境 >> 正文
区政务公开集中宣传活动“解决群众‘办事难’打造营商环境最优市”
作者:区林业局    文章来源:区林业局    点击数:1651    更新时间:2018-5-16         ★★★
    5月15日在南芬区政府门前小广场举行了2018年政务公开日集中宣传活动,活动主题为“解决群众‘办事难’,打造营商环境最优市”。林业局林政股、经营股、青山局三个部门参加了此次活动。活动中,林业局设立了宣传台、悬挂宣传条幅、发放宣传资料等形式,现场面对面解答群众提出的林业相关问题。此次活动,我局取得了良好的成效,积极打造阳光政务,优化营商环境,为南芬的营商环境营造了良好的社会氛围。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •