南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 郭家办事处 >> 正文
郭家街道召开中秋、国庆两节期间安全生产工作安排部署会议
作者:郭家街道    文章来源:郭家街道    点击数:827    更新时间:2018-9-21         ★★★
    9月21日下午,郭家街道召开了“中秋”“国庆”两节期间安全生产工作安排部署会议,街道党工委委员、各组站长,各村书记、主任、第一书记,辖区企业负责人参加了会议。
    会上,武装部部长朱万仁传达了区安委会《关于做好中秋节、国庆节安全生产工作的通知》;办事处主任刘兴伟对郭家街道“两节”期间的安全生产工作进行了安排部署。
    最后,党工委书记徐长清强调,一是各村、各企业一定要高度重视“两节”期间安全生产工作,切实做好旅游安全、交通安全、食品安全、社会治安、信访维稳工作;二是大峡谷、五鼎山景区要把安全放在第一位置,制定应急预案,发现问题及时沟通、及时处理,景区企业要明确主体责任,强化安全意识、服务意识、协作意识,做好与相关部门的沟通与对接;三是要成立领导小组,明确责任,做好值班值守工作,切实加强安全生产应急准备和处置。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •