南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 思山岭办事处 >> 正文
思山岭中心幼儿园举行毕业典礼主题活动
作者:思山岭街…    文章来源:思山岭街道    点击数:1316    更新时间:2018-7-26         ★★★
    在这个收获的、感恩的、离别的季节,我们百感交集的迎来了思山岭中心幼儿园大班孩子们人生中第一个毕业典礼。老师不会忘记,和你们在一起的点点滴滴,你们带给我的快乐,是我最珍贵的记忆。再见了,孩子们,带上我们的期盼和祝福,自信地走进小学,迈上一个新的阶梯。加油,宝贝们!!!
    在临近离别之际,我园特举办毕业生缤纷美食分享、欢乐聚餐、参观思山岭学校、音乐会、毕业典礼等毕业班系列活动,让孩子们在幼儿园留下属于他们的美好童年回忆,让欢声笑语永驻幼儿园的每一个角落。大班教室一片欢声笑语,原来是老师在和幼儿进行美食分享活动。
    我园组织大班幼儿到思山岭学校参观,我们的到来得到了校领导和学校教师的热烈欢迎,图为石主任和温老师为我们介绍学校发展情况和少年宫建设情况。
    我园举行了大班毕业典礼活动。看!大班师生表演诗朗诵《师生情》,处处流露幼儿与老师的真情实感。
人生的第一张毕业照,有点紧张哦!我们毕业啦!离别的字眼总是显得那么伤感,时光荏苒,转眼三年的幼儿园生活结束了。在你们即将离园之际,老师们心中感慨万千:舍不得亲爱的小朋友,抹不去家长来去的熟悉身影。因为,在我们的眼里心里,家长和小朋友已经成为我们生活中一道美丽的风景线。如今,这道天天要看,日日为之添彩的风景线即将不再重现,心中怎能不涌起丝丝遗憾?多么想锁住时光隧道,让我们永远定格在这份纯真而难忘的真情里

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •