南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 铁山办事处 >> 正文
区人社局到铁山街道调研指导工作
作者:铁山街道    文章来源:铁山街道    点击数:1997    更新时间:2018-4-19         ★★★
    近日,南芬区人社局局长刘旭堂一行四人来到铁山街道办事处进行调研活动。调研内容包括就业平台建设、困难人员认定审核、城乡居民医保。
    会上,戚局长针对就业工作提出三项硬性指标,一是城镇新增就业,二是控制失业率,三是上报创业带头人。企业用工招聘方面提出企业要运行正规,为提供创业就业搭建好的平台。针对劳动保障站建设情况,及时解决了为对面沟社区,赵家社区解决LED屏幕显示器。
    最后,刘旭堂局长提出了就业困难人员认定,一定要遵循审批手续,监管严格,避免出现纰漏。同时困难人员认定,新领取待遇人员,要在社区公示栏中公示,达到手续符合要求,申请无异议。
    此次调研活动,对办事处在业务工作,上报基础材料,审核程序上提出了相关建议,对办事处今后的工作有很大的帮助,及时解决了工作中易出现的问题。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •