南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 下马塘办事处 >> 工作动态 >> 正文
副区长彭志超赴辽阳对接施小线道路建设项目
作者:下马塘街…    文章来源:下马塘街道    点击数:1682    更新时间:2018-3-23         ★★★
    为了贯彻落实本溪市“三抓三促”工作会议,完善南芬铸件产业园区基础设施建设,推进园区产业发展。3月21日下午,副区长彭志超、区交通局长张世刚、下马塘街道办事处主任徐海源一行赴辽阳县甜水乡对接下马塘至甜水乡小高岭段道路修建项目。
    辽阳市交通局局长张君昶,辽阳县交通局局长高光利,甜水乡书记李海清、乡长李宇平等热情的接待了彭志超一行。
    双方就下马塘至甜水乡小高岭段道路修建项目,展开座谈,深入交换意见,并初步达成共识。并一致认为该项目对南芬区和辽阳县是双赢的,既推动了地区经济发展,又促进了两地合作关系。
    下一步,双方将共同推进设计方案的优化,对降坡、建隧道两套方案比较论证;做好政策对接,从市际之间的联通路、产业路、园区路等方面政策争取省级资金;同时做好工程建设的前期准备工作。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •