南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
盘道社区播放露天电影
作者:盘道社区    文章来源:南芬街道    点击数:417    更新时间:2018-9-6           ★★★
    为丰富社区居民的精神文化生活,盘道社区积极联系文广局,开展为居民免费放映电影进社区活动。
    9月4日下午6点整,来自盘道社区的近20名居民观看为他们精心准备的电影《铁道飞虎》、《房车奇遇》,大家观看后都表示称心满意。电影播映专业人员与社区工作人员早早到社区准备调试设备。吃过晚饭后的居民开始陆续到场等候着电影的开始。电影开始后,观看的居民随着电影画面时而露出紧张的表情,又时而爆出一阵阵欢快的笑声。这种场景还吸引了很多散步的行人驻足观看。不少居民在看完影片后纷纷表示希望社区能经常举办这样的放映活动,丰富业余文化生活。
    盘道社区一向重视营造社区的欢乐气氛、温馨氛围,一直以来,每年社区定期为社区居民播放健康向上、喜闻乐见的优秀电影作品。通过共同参与丰富多彩的文体活动,建立了融洽的邻里关系,营造和谐社区环境,形成良好文明风尚。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •