南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
六百户社区开展在职党员进社区活动
作者:六百户社…    文章来源:铁山街道    点击数:854    更新时间:2018-6-29         ★★★
    六百户社区按照区委组织部统一安排和部署,于2018年6月29日下午,集中开展“在职党员进社区”义务奉献服务活动。区机关工委、区纪委、区城住局3个单位的30余名在职党员同六百户社区的党员志愿者一起参加了此次活动。分走访慰问和美化环境两项内容。
    走访活动由区直部门的主要领导对我社区的6户困难党员、群众进行走访慰问。南芬区机关工委的党员在田自平书记的带领下走访慰问了重病党员赵文成、鲁庆华、徐淑艳。区城住局局长孙辉、铁山街道党工委书记李如意走访慰问了高太学等3名困难员、群众,把党的温暖送到了他们家中。同时,美化环境活动也一同进行。南芬区纪委、城住局、铁山街道办事处的在职党员们同我们社区的党员志愿者对辖区乐园周边的杂草进行彻底清理。两个小时的时间共清理杂草20余袋,使环境得到极大地改善,受到居民的一致好评。
    本次“在职党员进社区”义务服务日活动,取得了良好效果,发挥了党员的先锋模范作用,激发了爱党爱国爱民的热情,社区的在职党员和老党员在“七一”即将到来之际,用自己的实际行动为党旗增添了光彩,为“幸福南芬”的建设贡献了力量。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •