站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
索引号: 发布机构:
发布日期: 2019-04-02 废止日期:
文 号: 主题分类: 政务公开重点工作
关键词:

区文广局政务公开工作报告

    2018年,区文广局紧紧围绕区政府信息公开工作要求,认真落实各项工作目标、责任,全面推进文广局信息公开工作,现将全年工作汇报如下:

   一、总体工作情况:

    区文广局成立政府信息公开工作小组,那凌雯为组长,王政达为副组长,全面领导信息公开工作、贾春林姜再军、穆颖员,具体负责政府信息公开各项工作。

    建立政府信息公开工作制度,规范管理,从组长到组员层层落实工作责任,保障政府信息公开工作规范、准确、及时的开展。

    在政务公开日及文广局组织的大型文化活动中,注重加强政务公开的宣传,组织人员发放传单,并制定政务公开宣传的标语牌等。积极参加区政务公开办举办的培训活动,提高工作人员对政务信息公开工作的重视。

    二、主动公开政府信息情况:

    2018年,区文广局通过区有线电视台、政府网站、南芬文化微信订阅号主动公开政府信息18次,内容包括群众文化活动、组织的大型文艺演出,公益电影放映预告及财政预决算公开等。

  三、政策解读回应情况:

  2018年,区文广局按照要求,每月保证登录民心网20以上,接到民心网政民互动留言0条,其他渠道诉求0条。

    四、提案办理结果公开:

2018年,区文广局协助政府办完成市政协提案一件。

                         

                           

【字体: