南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 南芬新农村 >> 正文
财神庙村礼聘贤达助力乡村振兴
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:1319    更新时间:2018-3-16         ★★★
    近日,南芬区思山岭街道举行“礼聘毕海东为财神庙村名誉村主任”仪式,北京开元股权投资基金董事长、北京有机地标绿色食品公司董事长毕海东成为财神庙村名誉村主任。
    毕海东曾多次组织商界朋友来到财神庙村,探讨投融资和旅游业发展等事宜,为财神庙村经济社会发展做贡献。为了加大招商引资力度,推动旅游业和农业经济健康、持续发展,财神庙村决定聘毕海东为名誉村主任。毕海东表示,今后将在乡村自治的基础上,发挥自身的资金和人脉资源优势,为财神庙村的旅游业和农业经济发展献计献策,帮助当地老百姓拓宽致富路,让这个小山村变得越来越美。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •