站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬政协>党派之窗>详细内容

南芬区委统战部召开2018年全区统战工作会议

作者:统战部 来源:中共南芬区委统战部 发布时间:2018-03-26 15:50:12 浏览次数: 【字体:

    3月26日上午,在区人大五楼会议室,南芬区委统战部召开2018年全区统战工作会议。区委常委、统战部部长陶维广、各街道办事处、区直相关单位和部门主要负责人参加了会议,会议由区委统战部吕霞同志主持。
    会议主要有三项议程:一是传达中央、省、市统战部长会议精神;二是按照基层民主党派创新基地实施方案要求,启动基层民主党派创新基地授牌仪式;三是区委常委、统战部部长陶维广做重要讲话;四是书面传达南芬区委统战部2018工作要点和基层民主党派创新基地建设实施方案。

     最后,统战部部长陶维广对2018年全区统战工作提出三点要求:一是用习近平新时代中国特色社会主义思想指导全区统战工作;二是全区统战工作要有亮点;三是新时代统战成员要有新作为。

【打印正文】