站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬人大>人大工作>详细内容

推动高质量发展,人大机关干部怎么看

作者:区人大 来源:区人大 发布时间:2019-01-02 10:11:13 浏览次数: 【字体:

    近日,区人大组织召开机关“解放思想推动高质量发展大讨论”专题研讨会,区人大领导班子成员及机关干部参加了会议。会上,机关各工委主任就“解放思想推动高质量发展”这一主题,结合自身工作实际,就人大干部怎么看进行了充分讨论。大家一致认为,此次大讨论是将解放思想问题和解决实际问题相结合,是找出差距、建言献策、解决问题的一项工作。作为人大机关干部,在加强学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神的同时,也要紧紧围绕人大建设“两个机关”站位“两个一线”开展工作,找差距、补短板、重落实,重点解决“二线论”、“到站论”慵懒散消极现象,克服形式主义、官僚主义,提高履职能力。

【打印正文】