站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬人大>常委会会议>详细内容

九届人大常委会第十二次会议纪要

作者: 来源: 发布时间:2019-07-17 15:21:06 浏览次数: 【字体:

2019717日,区人大常委会召开第十二次会议,区人大常委会主任刘刚,副主任李乃秀、赵红岭、贾桂艳、邵晖参加会议。区政府副区长彭志超,区监委副主任冯荣海,区人民法院副院长杨英权,区人民检察院检察长张春江列席会议。会议由区人大常委会主任刘刚主持。

会议共有4项议程,分别为:

1听取和审议区政府关于2018年财政决算及2019年财政预算上半年执行情况的报告,审查批准2018年区本级财政决算;

2.听取区政府关于2018年财政预算执行和其它财政收支审计情况工作报告;

3.听取区宗教工作情况报告;

4.人事任免。

会议听取了区财政局局长杨于、区审计局局长栗红受区政府委托作的《关于南芬区2018年本级财政决算(草案)的报告》和《关于2018年度区本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议结合审议审计工作报告,对2018年区本级决算(草案)进行审查。会议同意区人大常委经济工作委员会提出的审查报告,决定批准2018年区本级决算。会议听取了区宗教工作情况,要求有关部门要依据《宗教事务条例》对宗教场所安全稳定等情况依法进行管理。确保我区宗教领域和谐稳定,同时进一步加大对宗教政策法律法规宣传,为维护社会稳定、构建和谐社会发挥积极作用。

 

出席:       李乃秀  赵红岭  贾桂艳    

             姚立君  白淑艳  杜丽军  王凤双  姚玉刚 

崔学才  朱万仁  于海洋      孟庆君

毕海波          金艳丽  

 

 席:彭志超  冯荣海  杨英权  张春江      

           许华鹏

 


 

 

【打印正文】