站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 政务微信官方微信
  • 政务微博
您的位置:首页 >南芬旅游>旅游招商>详细内容

区工商联到本溪龙新矿业有限公司走访座谈

作者: 来源: 发布时间:2019-04-22 15:37:53 浏览次数: 【字体:

   近日,南芬区工商联主席徐金明、工商联秘书长王石到龙新矿业公司思山岭铁矿,进行春节问候和走访座谈,丛革臣董事长热情接待并陪同座谈。

   工商联在南芬区素有“第五大班子”的知名雅号,是企业家的家,是区属企业抱团取暖、互利互助、沟通信息、共同发声的平台。徐金明主席已经连任15年区工商联主席,在本溪市和南芬区拥有非常高的个人魅力和社会威望。在座谈中,徐金明主席与丛革臣董事长,就企业的发展状况、发展中的困难和问题,企业下一步的打算,以及发展中需要政府帮助解决的事项,进行了深入交流,座谈会进行了三个多小时。

   公司常务副总经理边振辉、副总经理毛俊杰参加了座谈。 

b4213a0e18b440cbb4d0efae43a8a951.jpg 

【打印正文】