站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬旅游>旅游工作>详细内容

本溪大峡谷景区举办“V抖”短视频 挑战开幕式

作者: 来源: 发布时间:2019-07-17 11:08:29 浏览次数: 【字体:

        为推进我市文旅融合,深化游客景区互动体验,日前,由市委宜传部、市文旅和广电局主办,南芬区委区政府及本溪赫奕旅游开发有限公司承办,首届"v料”短视频挑战赛暨东北首家冒险公国(本溪大峡谷)景区推介会,在本溪大峡谷景区隆重举行。

        此次"v抖”短视频推介活动,旨在鼓励游客发现、拍本溪大峡谷景区旅游过程中的精彩瞬间,通过当下流行的短视频传播方式,将文化旅游、绿色旅游、娱乐旅游等正能量传递给更多的受众群,并将按照规则提供奖励。推介会上,本溪赫奕旅游开发公司董事长赫连文滨就大峡谷景区核心产品:高空玻璃悬索桥、丛林滑道、以及刚刚上线运营的高空飞期、空中漫步、悬崖秋千、七彩云端水滑等一批具有挑战性的旅游项目进行了现场介绍,本溪大峡谷、大冰沟关门山、五女山、本溪满族剪纸产业园、东风湖度假区、韩家村民宿等7个重点景区分别与省内外知名旅行社签订了框架合作协议。

        推介会由南芬区长尹红炜区长主持,南芬区委张健书记致欢迎词,市领导刘伟才,姜华,张克伟等出席了仪式,区委宣传部、区文旅局、各相关街道办、委办局同志,和重点景区负责人、东三省众多旅行社和各界媒体朋友千余人参加了活动。

d5ff83be15864e70b4c3969001d9fa4a.Jpeg

8699a0e8d4984be9b69657054a998012.Jpeg

 

04e5972091654e588fe5d50afc2b50a8.Jpeg

591f4f21d29d4b5cb9fdb7b29808ff80.Jpeg

31ccad2735444965bb990972f9a8e3d8.Jpeg

【打印正文】