站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

思山岭学校“爱心助学子”助学仪式圆满举行

作者: 来源:思山岭学校 发布时间:2021-04-02 13:44:18 浏览次数: 【字体:


2021年3月3日上午,南芬区政协副主席李淑华、政协文法委主任李伟、政协委员办于丽娜及政协委员10人、南芬区教育局副局长孙成斌,纪检主任王琴荣陪同来到思山岭学校共同参加“爱心助学子”助学仪式,共同见证了这个充满爱心与温情的时刻。

7d89a7d1285e4364bb4cc19e82918aa9.Jpeg

在学生们的热情欢迎中,助学仪式开始。首先大家将精心准备的爱心读物、书包、文具等分发给学生们,学生们对他们的爱心表达了最真挚的感谢之情并拍照留念。南芬区政协副主席李淑华发表了真挚的致辞,表达了对爱心事业的关注与热情。鼓励孩子们好好学习、奋发向上。南芬区教育局副局长孙成斌在讲话中提到:“爱因无私而珍贵,生命因希望而永恒。希望孩子们珍惜大好时光,刻苦学习,以优异的成绩回报家人、回报社会。”最后思山岭学校校长乔攀讲话,代表学校表达了对政协委员的感谢,向各位委员和局领导汇报了学校的校情及新学期的目标。希望学生珍惜来之不易的学习环境,珍惜十分宝贵的学习时光,以刻苦自励的精神,学好知识、掌握本领,将来为建设美好的家乡做贡献。


此次得到资助的贫困学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励。这种精神上的营养不只停留于受助的学生身上,它必将化作一种精神财富,滋养学生茁壮成长,激励学生刻苦学习,努力钻研,学有所成,自觉地发挥自己的聪明才智感恩家乡,回报社会。


 

【打印正文】
关闭