站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬区政务服务中心召开对照党章党规找差距 专题会议

作者: 来源:区政务服务中心 发布时间:2019-11-21 15:08:43 浏览次数: 【字体:

11月20下午,区政务服务中心党组召开“对照党章党规找差距”专题会议,党组书记、主任王茜主持会议,区事业单位联络指导组范丽娜、刘哲到会指导。全体领导班子成员参加会议。

   

20b962ae8f4546c8a4f5458195e8a281.Jpeg

   

会上,王茜带领与会同志集体学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关内容,并带头发言、带头剖析,其他班子成员依次发言围绕“18个是否”深入开展对照检查,开诚布公、坦诚相见,检视问题不遮遮掩掩、不避重就轻,相互提醒开门见山、直截了当。通过刀刃向内、自我检视,大家既找准找实了差距不足,也明确了整改提高的方向和措施,增强了党的意识、党员意识、纪律意识,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的目的。

区事业单位联络指导组范丽娜、刘哲对区政务服务中心党组对照党章党规找差距专题会进行点评,指出,此次专题会区政务服务中心党组高度重视,学习党章党规较为深入,能够坚持问题导向,逐条逐项进行对照检查认真开展批评和自我批评,彼此接受批评意见,收到了咬耳扯袖、提醒警醒的预期效果。下一步要对检视问题清单内容进一步规范完善

【打印正文】