站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 政务微信官方微信
  • 政务微博
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬区卫健局召开2019年村医培训工作会

作者: 来源: 发布时间:2019-09-12 14:49:47 浏览次数: 【字体:

 

为加强农村基层基本医疗服务,严格执行依法执业,防范医患纠纷和医诊事故的发生,确保医疗安全,区卫生健康局于9月12日组织召开2019年村医培训工作会。

21a90b392902454ca9b2476c3d72be56.Png

参加本次会议的有区卫生健康局局长杨守成、副局长李侠,相关科室工作人员及南芬辖区内所有村医。会上,由相关科室工作人员分别从公共卫生、扶贫领域、医政医管、院感相关要求、医疗机构消毒监测、农村合作医疗政策等方面对村医进行培训。最后由区卫生健康局局长杨守成做重要讲话,一是要加强政策学习,明确工作任务,基本医疗服务,公共卫生服务,实施基本药物制度;二是强化网底作用,加强管理考核;三是正视存在问题,依法规范执业;四是加强行风建设,提高服务质量。

7cb5b59ca1ad4a11899f6fab03994ab7.Png

通过此次培训,有效的提高了我辖区内村医的业务水平,更好的为广大农村居民提供公共卫生和基本医疗服务。

 

                  

【打印正文】