南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
苗可秀学校开展防范校园欺凌大排查活动
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:258    更新时间:2018-10-12         ★★★
    为贯彻落实教育部防范校园欺凌事件的相关精神,为预防校园欺凌事件的发生,增强学生的自律和防护意识,苗可秀学校领导班子在10月9号和10月10号的两天里,利用第二节下课眼保健操时间,开展了“防范校园欺凌”大排查活动。
    在排查过程中询问班级学生,是否有携带管制刀具的学生;是否有携带蜡烛、火机等易燃器材;学生之间是否有突出矛盾的现象;班级内部是否存在校园欺凌现象。
    经过排查了解到我们学校的学生还是很守校规校纪的,没有携带管制刀具和携带蜡烛、火机等易燃器材。
    通过排查是学生知道携带管制刀具、蜡烛、火机等易燃器材,是很危险的行为,如果严重还会违反校规校纪,更严重就是违法行为。所以,学生们纷纷表态要遵守校规校纪,做守法好少年!

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •