南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区环保局落实秸秆禁烧管控工作
作者:区环保局    文章来源:区环保局    点击数:960    更新时间:2018-10-12         ★★★
    按照《辽宁省人民政府办公厅关于印发辽宁省秸秆焚烧防控责任追究暂行规定的通知》和《关于转发<秸秆焚烧管控纳入环保督查内容>的通知》文件精神,南芬区环保局于近日对辖区秸秆焚烧管控工作进行安排部署,保障我区2018年秋冬季环境空气质量。
    区环保局由副局长程晓艾带队,第一时间针对辖区五个办事处秸秆禁烧管控工作进行前期安排部署,并对各办事处提出要求。要求各办事处形成三级网格化监管体系,确保责任到人。共下发秸秆禁烧宣传条幅45个,《本溪市人民政府关于本溪市禁止露天焚烧秸秆的通告》3000份,并协调区电视台滚动播出秸秆禁烧管控宣传字幕。
    下一步,我局将继续对各办事处的秸秆管控工作进行督导检查,确保我区2018年秋冬季秸秆焚烧管控工作落实到实处。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •