南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
市农委督导组到我区督导“大棚房”问题专项清理整治行动工作
作者:区农水局    文章来源:区农水局    点击数:990    更新时间:2018-10-12         ★★★
    2018年10月8日下午,由市农委副主任高凤娟带队与市国土局等部门组成督导组,到我区督导检查“大棚房”问题专项清理整治行动情况。区政府副区长徐圣君、区农水局局长和区国土局负责同志及有关同志陪同检查。
    区农水局沈君局长向督导组汇报了我区“大棚房”问题专项清理整治行动开展情况。区委区政府对“大棚房”问题专项清理整治高度重视,认真安排部署“大棚房”问题专项清理整治工作,主管区长徐圣君多次调度区农水局、区国土局和三个涉农办,听取排查清理情况汇报,要求相关部门积极配合,做好政策宣传指导,按要求时间节点全面细致完成清理整治任务。截止到9月30日,我区清理排查工作全部完成,共排查三个涉农办、23个行政村设施农业大棚151栋,面积115.15亩,其中:塑料大棚95栋,面积72.2亩,日光温室56栋,面积42.95亩。
    督导组对我区的工作开展情况予以肯定,并对下步整治工作提出政策性意见。一是区分好“大棚房”问题类型,界定好性质。二是对于政策上掌握不准确的问题及时梳理,待省、市部门政策出台再解决,不能盲目求快急于解决问题。我区对督导组提出的意见将认真加以落实。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •