南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
实验幼儿园开展“我与警察手牵手”暑期安全知识讲座
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:1016    更新时间:2018-7-13         ★★★
    为了加强我园老师的安全文明意识,增强幼儿的自我保护能力,2018年7月12日,实验幼儿园在四楼会议室举行了安全教育知识讲座,此次讲座中我园有幸邀请了铁山派出所王利国警官为我们讲解安全教育知识。
    3~6岁年龄段的幼儿,具有活泼好动、好奇、模仿力强等特点,同时观察力和辨别是非的能力较差,是最容易引发安全事故的群体。虽然他们出去一般都有成人监护,但稍有不慎,就会严重影响幼儿的身心健康甚至酿成悲剧。
    通过讲解:《着火了怎么办》《陌生人不能理》《地震了怎么办》等一系列活动使孩子们在轻松愉快的气氛中懂得了许多安全的知识。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •