南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区环保局有效开展“双随机”工作
作者:区环保局    文章来源:区环保局    点击数:94    更新时间:2018-7-13         ★★★
    为严格落实“双随机检查制度”,提高监管效率,南芬区环保局按照《南芬区环境保护局污染源日常环境监管随机抽查制度工作方案》,积极有效开展2018年“双随机”工作。
    重点对被抽查单位污染防治设施运行情况、污染物排放情况、环评手续、“三同时”等进行抽查。截止目前,共抽查企业30余家,现场对企业所在地进行了坐标定位,并将企业的名称、地点、检查人员、检查小结等情况录入移动执法系统动态信息库。
    通过双随机检查,对随机抽取污染源及执法人员执法的过程做到执法留痕。对抽查中发现的环境违法行为,依法从严查处,并加强事中事后监察,做好企业监管,保障了环境安全。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •