南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
思山岭学校举行2017—2018学年度(下学期)结业式
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:97    更新时间:2018-7-13         ★★★
    白驹过隙,时光荏苒。在2012届毕业生即将小升初的日子里,思山岭学校的师生们又欢聚在一起,举行了隆重而简单的期末结业式暨六年级毕业典礼。
    首先,由大队辅导员田佳佳老师就本学期学校开展的各项活动情况进行总结。并对学校下发的暑假通知中需要同学们在假期完成的任务进行解读,鼓励孩子们积极参加有家务劳动、公益活动,努力使自己的假期充实而有意义。
    随后,进行颁奖仪式。共颁发了 “三好班级”“优秀中队”、及“三好学生”、“优秀少先队队员”、“优秀班级干部”等多个奖项。每一张奖状的颁发,对奋发向上的同学们都是一次极大的鼓舞,激动之情溢于言表。
    安全一直是重中之重,结业式的最后环节,便是由谷清春副校长进行的安全教育。在谷副校长的强调和各班班主任的补充教育下,思山岭学校的孩子们牢牢记住了老师们的叮嘱,相信同学们一定能够拥有一个平安快乐的暑假!

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •