南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
实验幼儿园毕业典礼
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:90    更新时间:2018-7-13         ★★★
    7月10日,是我们实验幼儿园大班小朋友最令人难忘的日子,也是让人高兴和激动的日子:一群可爱的孩子即将毕业了,实验幼儿园举行了感受人生的毕业典礼活动。目的让幼儿体验毕业离园时的惜别情,记住这一美好而难忘的时刻,同时萌生对小学生活的向往之情。
    鲜花朵朵,绽放在无眠的天空;灯光闪烁,璀璨着小朋友们的张张笑脸;花儿在开放,鸟儿在欢唱,他们像似在表达对同伴的衷心祝福,他们像似在倾诉对老师、对幼儿园无尽的不舍与留恋。这一切的一切都在为我们“实验幼儿园的毕业典礼”喝彩!
    通过这一系列活动,激发幼儿入小学的愿望,向往做一名光荣的小学生。此时此刻,我们的心情非常激动,因为,今天孩子们就要毕业了,让我们珍惜这一特殊的日子,把美好的时刻永远留在心中。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •