站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >党建工作>详细内容

习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话在本溪市南芬区引起热烈反响

作者:组织部 来源:组织部 发布时间:2018-12-18 14:45:46 浏览次数: 【字体:

     12月18日上午,在南芬区23个村、13个社区,以及机关、学校、企业的会议室,党员群众们早早做好准备,集中收听收看庆祝改革开放40周年大会直播,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。
    习近平总书记的重要讲话引起全区各级党组织热烈反响。大家纷纷表示,总书记的讲话鼓舞人心,催人奋进,要以习近平总书记的讲话为指引,积极创新,开拓进取,为实现地区全面振兴、全方位振兴作出自己的贡献。
    区委组织部年轻党员林颖表示:“听了总书记的讲话后感到十分振奋,深受启示。改革开放40年的实践告诉我们,正因为坚持党的领导,国家才会发生日新月异的巨变。作为组工干部,我们要带头做到“忠诚干净担当”,全心全意为人民谋福祉。”
    南芬街道南山社区党委副书记梁多说:“习近平总书记指出,信仰、信念、信心,任何时候都至关重要。作为社区干部,我们要扎实做好基层党建工作,成为社区党员的带头人,群众的贴心人,为南芬高质量发展作贡献。”
     郭家街道赵家村第一书记石野说:“习近平总书记深刻指出,40年来,我们解放思想、实事求是,大胆地试、勇敢地改,干出了一片新天地。当前,东北振兴需要解放思想,赵家村发展更需要革新观念,我们将按照总书记的要求,撸起袖子加油干,真正让村民都富裕起来!”


 

【打印正文】
关闭